26 de mayo de 2024
THQ Nordic Showcase 2024

El THQ Nordic Showcase 2024 se celebrará este agosto

¡Vuelve el THQ Nordic Showcase!

El THQ Nordic Showcase 2024 estará lleno de anuncios de estreno mundial, actualizaciones de juegos anunciados anteriormente e incluso podría contener algunas sorpresas, ¡y se transmitirá exactamente dentro de 3 meses! Marque su calendario para cuando el Digital Showcase 2024 se publique el viernes 2 de agosto de 2024 a las 12:00 p. m. PDT / 3 p. m. EDT / 8 p. m. BST / 9 p. m. CEST / 10 p. m. MSK. Nuestros amigos de HandyGames comenzarán con un show previo una vez más, ¡así que sintonízate temprano y no te pierdas la diversión!

Sin embargo, no queremos spoilear demasiado, THQ Nordic ofrecerá novedades para Gothic 1 Remake, Titan Quest II y mucho más. Mantendremos los sombríos secretos para nosotros por ahora.

Canales oficiales de THQ Nordic para ver el Showcase:

Canales oficiales de THQ Nordic con música libre de derechos de autor:

Fuente: nota de prensa en inglés de THQ Nordic via Dead Good Media

Foto del avatar

Blansi

Administrador web. No me complico, me gusta jugar, pero especialmente juegos que emulen aquella fantástica época de finales de los 90s y principios de los 2000.

Ver todas las entradas de Blansi →

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *