17 de julio de 2024
Song of Nunu: A League of Legends Story

Song of Nunu: A League of Legends Story presenta su nuevo tráiler “Ojos de Freljord”

Riot Forge y Tequila Works han lanzado un nuevo trailer llamado Ojos de Freljord para celebrar el próximo lanzamiento de Song of Nunu: A League of Legends Story, un juego de aventuras narrativo protagonizado por los queridos campeones de League of Legends Nunu y Willump. El juego estará disponible el miércoles, 1 de noviembre a las 9:00 AM PT / 4:00 PM GMT / 5:00 PM CET y el jueves 2 de noviembre a las 1:00 AM KST para Nintendo Switch y también para PC via Steam, GOG, y la Epic Games Store.

Desarrollado por Tequila Works y publicado por Riot Forge, Song of Nunu: A League of Legends Story llevará a los jugadores a través de un magnífico viaje en compañía de populares campeones de LoL y de Nunu y Willump, unos amigos inseparables. Los jugadores tendrán que caminar, escalar y deslizarse por Freljord, una gélida región llena de duras ventiscas, feroces lobos… y mucho encanto. Además, deberán usar el ingenio para avanzar a través de este frío páramo y descubrir los secretos que oculta el hielo.

Song of Nunu: A League of Legends Story ya está disponible para su reserva en las principales tiendas digitales por 29,99 €. / $29.99 Los fans que reserven el título recibirán un libro de ilustraciones digital como obsequio.

Además, hay disponible una edición de coleccionista física (99,99€ / 99,99 $) en merch.riotgames.com. Esta edición incluye un peluche de Willump, un peluche de Poro, el libro de ilustraciones de Song of Nunu, cuatro postales de Freljord, cinco pines esmaltados coleccionables, una ilustración coleccionable y un diorama de una hoguera.

Song of Nunu: A League of Legends Story

Fuente: nota de prensa de Tequila Works.

Foto del avatar

Blansi

Administrador web. No me complico, me gusta jugar, pero especialmente juegos que emulen aquella fantástica época de finales de los 90s y principios de los 2000.

Ver todas las entradas de Blansi →

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *