7 de junio de 2024
Song of Nunu: A League of Legends Story

Song of Nunu: A League of Legends Story llegará a PlayStation y Xbox el 31 de enero

Song of Nunu: A League of Legends Story llega a más dispositivos

Riot Forge y Tequila Works se enorgullecen de anunciar la fecha de lanzamiento de Song of Nunu: A League of Legends Story en consolas PlayStation y Xbox. El juego estará disponible el miércoles, 31 de enero de 2024, a las 9 AM PT / 12 PM ET / 4 PM GMT / 5 PM CET y el jueves, 1 de febrero, a la 1 AM KST.

Song of Nunu: A League of Legends Story, desarrollado por Tequila Works y publicado por Riot Forge, lleva a los jugadores a través de un magnífico viaje en compañía de Nunu y Willump, amigos inseparables y populares campeones de LoL. Los jugadores caminarán, escalarán y se deslizarán por Freljord, una gélida región llena de duras ventiscas, feroces lobos… y mucho encanto, y se encontrarán con legendarios campeones durante su aventura. Deberéis usar el ingenio para avanzar a través de este gélido páramo y descubrir los secretos que oculta el hielo.

Song of Nunu: A League of Legends Story ya está disponible para Nintendo Switch y PC via Steam, GoG y Epic Games Store por 29,99 €. Además, hay disponible una edición de coleccionista física (99,99 €) en merch.riotgames.com. Esta edición incluye un peluche de Willump, un peluche de Poro, el libro de ilustraciones de Song of Nunu, cuatro postales de Freljord, cinco pines esmaltados coleccionables, una ilustración coleccionable y un diorama de una hoguera.

Foto del avatar

Blansi

Administrador web. No me complico, me gusta jugar, pero especialmente juegos que emulen aquella fantástica época de finales de los 90s y principios de los 2000.

Ver todas las entradas de Blansi →

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *